• Schwerpunkt:Mittelschule - Standard
  • KlassenlehrerIn:Alexandra Fuchs, BEd
  • Schulstufe:6
  • Anzahl SchülerInnen : 17 ( 10, 7)

The Big Challenge - Englisch-Wettbewerb 2020/21

06. Juni 2021

Wie im Schuljahr 2018, 2019 & 2020 nahmen das 4. Jahr in Folge Schülerinnen und Schüler der MS Abfaltersbach am Englisch-Wettbewerb "The Big Challenge" teil. 12 WettbewerbsteilnehmernInnen stellten sich der Herausforderung und es wurden tolle Leistungen erbracht. Bei diesem Wettbewerb galt vor allem der Grundsatz: Dabeisein ist alles!

--> zu den Ergebnissen und Fotos: hier klicken

Weihnachtsgrüße 2020

17. Dezember 2020

Liebe Eltern! Geschätzte Erziehungsberechtigte!

Ähnlich diesem noch nicht gefüllten Adventkalender ist in diesem eigenartigen Jahr 2020 wohl schulisch als auch privat manches leer, unvollendet, ja widersprüchlich und eigenartig geblieben.

Umso mehr wünschen wir euch, dass die kommenden Weihnachtstage ein versöhnlicher Ausklang dieses Jahres sein mögen.

Möge euer neues Jahr von Gesundheit, Glück und Zufriedenheit begleitet sein!

Martin Bürgler und das Kollegium der MS Abfaltersbach

Hier geht's zu einem kurzen musikalischen Weihnachtsgruß
der 1A-Klasse. Das Video wurde teils im Englischunterricht und zum Teil auch zu Hause
einstudiert, geübt und produziert.

#fit_durch_die_Adventzeit

30. November 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Hier ein kleines "Zuckerl" für euch. Ihr habt das Homeschooling II schon fast überstanden und habt toll gearbeitet! Damit das Warten auf das Christkind nicht zu hart für euch wird, gibt es hier auf unserer Homepage jeden Tag ein Türchen zu öffnen. Ihr dürft euch endlich wieder mal sportlich betätigen, da es derzeit leider keinen BS-Unterricht gibt.

Wir hoffen, ihr macht mit. Für die besten 3 (m & w)  gibt es tolle Preise! VIEL SPASS DABEI!

--> zu den Ergebnislisten der TOP 10 ...

--> Hier geht's zu den Challenge-Rules!

2a als RSS-Feed abonnieren