• Schwerpunkt:Mittelschule - Standard
  • KlassenlehrerIn:Roswitha Moser
  • Schulstufe:7
  • Anzahl SchülerInnen : 14 ( 8, 6)

Arbeiten mit Ytong im BE-Unterricht

01. September 2020

Im Rahmen des BE-Unterrichts von Frau Andrea Schneider wird mit verschiedensten Materialien gearbeitet. Diesmal konnten sich die SchülerInnen am Ytong-Material als BildhauerInnen unter Anleitung von Bildhauer Gabriel Rauchegger versuchen.
Die Kunstwerke unserer Schülerinnen und Schüler sprechen für sich!

SCHOOL@HOME ab 15.04.2020

14. April 2020

Liebe SchülerInnen der NMS Abfaltersbach!

Aufgrund der aktuellen Situation übermitteln wir euch nach einer "Eingewöhnungsphase" in Zukunft alle Aufgabenstellungen, die ihr zu erledigen habt, auf der Microsoft Office Plattform. Dafür verwenden wir die App Microsoft Teams

Wo und wie ihr euch auf der Plattform anmelden könnt, findet ihr im folgenden Anleitungsvideo:

--> mehr Information & Video

Baumschmücken im BS-Unterricht

20. Dezember 2019

Um weihnachtliche Stimmung zu verbreiten schmückten die Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Bewegung- und Sportunterrichts einen Baum in der freien Natur. Frische Luft, soziales Miteinander und sportliche Betätigung sind wichtige Schlüsselfaktoren für den Bewegung- und Sportunterricht.