• Schwerpunkt:
  • Schulstufe:

Cambridge Exam

01. September 2020

In diesem Schuljahr nahmen erstmals eine Schülerin und ein Schüler an einer Cambridge Zertifikatsprüfung (PET-Certicicate) teil.
Bei dieser Prüfung zeigten unsere Kandidaten, wie gut sie in der englischen Sprache drauf sind und was sie in den 4 Jahren NMS alles gelernt haben. Sie konnten super Ergebnisse erzielen die vom Level B1 - B2 reichten.
Darauf ist auch das gesamte Englischlehrerteam unserer Schule stolz.

SCHOOL@HOME ab 15.04.2020

14. April 2020

Liebe SchülerInnen der NMS Abfaltersbach!

Aufgrund der aktuellen Situation übermitteln wir euch nach einer "Eingewöhnungsphase" in Zukunft alle Aufgabenstellungen, die ihr zu erledigen habt, auf der Microsoft Office Plattform. Dafür verwenden wir die App Microsoft Teams

Wo und wie ihr euch auf der Plattform anmelden könnt, findet ihr im folgenden Anleitungsvideo:

--> mehr Information & Video

Erste-Hilfe-Kurs: 4a

29. Februar 2020

13 engagierte Schülerinnen und Schüler der 4a Klasse absolvierten erfolgreich einen 16-stündigen Erste-Hilfe-Kurs. Kursleiterin der 4a-Klasse war Frau Silvia Inwinkl, der für ihr großes Engagement Dank gebührt. Somit ist ein großer Teil der 4a-Klasse für den Ernstfall mit entsprechendem Fachwissen gerüstet.

LMS Schi alpin

20. Januar 2020

Datum: 15.01.2020
Austragungsort: Patscherkofel/Innsbruck

Team m:                         Team w:

Stefan W.                       Leonie K.
Thomas W.                    Carmen G.
Laurin V.                        Emma B.
Matteo L.                       Mattea W.